注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

opening life wings

真正的高贵在于超越从前的自我.

 
 
 

日志

 
 

爱的时光  

2010-04-12 10:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当爱太浓烈的时侯,真的没法向人表达和诉说!

       含笑地对着一朵盛开小花;一阵微风拂过的树梢;一池波澜轻动的春水;一角白云游动的蓝天!

爱的时光 - Rose flower  - opening life wings

        笑意轻浅在睡梦之前,安宁的心听听窗外滴答的小雨.即使人不在身边,可他的影子,他的温柔,他的轻声细语,他的一切...伴着我入眠.

       空灵的心盛着丰满的爱把心填满.哀愁找不到空间存放,或许哀愁从来都没有光临过心的空间!

      爱的时候没法表达也无须表达!!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017