注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

opening life wings

真正的高贵在于超越从前的自我.

 
 
 

日志

 
 

2009年4月15日  

2009-04-15 17:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很多时我在梦里感到那样的绝望.眼睁睁看着你离我而去.你总是离我而去,我会因心痛而醒.但你此刻却在我身边睡的如婴儿般香甜2009年4月15日 - Rose flower  - opening life wings.我不忍吵醒你,等到清晨你醒时我便问你:"你会永远和我再一起吗?你会永远爱我吗?"而你永远不变的回答我:"我会和你永远在一起,永远爱你."这样的对话不知说了多少遍.可我的心里总没有底,你爱我什么呢?其实我并不优秀,个头不高,既不聪慧也不优雅.可你却愿意每天逗我开心,带我看海,看天,看雨,看雾,看山,看河......哪怕是一只小小的蚂蚁,一朵刚刚绽放的小花,都能引起你的注意,还不忘让我和你一起分享.你离不开音乐和绘画也时常在早上吟诵一首唐诗.你的情趣是如此的高雅.

     我常常感叹你的生命力,你终于走出了两年的痛苦抑郁不堪的时光,而今你的生命如春天般生机昂然.你说"此时此刻我是个刚满月的婴儿,上帝让我重新诞生.我绘画里的每一笔都是上帝的荣耀,是上帝的意志,所以在如此醉人的生命里,为何不好好珍惜时光,完成自己愿意为之付出的热爱."

    尽管和你每天都要吵吵闹闹,可我还是愿意待在你的身边.你不在我的身边的时光是最难熬,每一分,每一秒都惦记着你.

    我真的很享受这样的感觉,一种患得患失的感觉.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017