注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

opening life wings

真正的高贵在于超越从前的自我.

 
 
 

日志

 
 

梦碎鸟巢  

2008-08-18 17:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了鸟便有了巢,学会飞翔只为寻梦,当我们正沉浸在梦想照进现实的快乐之中时,现实瞬间击碎了我们的梦想.

"刘翔",你在屏幕上一抬头的愁苦,写满了心中全部的悲伤,就是那一刹那,我的眼泪夺眶而出.

冬日那说:"你完成了一次心灵的超越."这再贴切不过的表达了她对你全部的理解,是一个伟大的表达.孙海平无法把持自己的情感在新闻发布会上痛哭失声,唯有深爱你的人才会如此动情.有人批评你是怕失败而寻的借口.可又有谁愿意在自家门口倒下呢?

如果你有一颗温柔的胸膛可以依靠的话,我们也不会如此悲伤

刘翔,只爱你自信的笑和一挥手的潇洒,虽然今天13亿人的梦想破灭了,你在我心中永远是强者.
让今天的泪与爱为你而洒,
让爱你的每一颗心与你紧紧相伴,
你永远是我们的骄傲!!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017