注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

opening life wings

真正的高贵在于超越从前的自我.

 
 
 

日志

 
 

2008年 6月 4日  

2008-06-04 11:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我原本健康的心,因地震的突然来袭渐渐变了,近日来总觉得心特抑郁,反复琢摩人活着究竟是为了什么!


带着躲避余震的疲惫,只想躺在沙发上晕乎乎的睡,仿乎总有睡不完的觉.


爱情为何!健康为何!美丽为何!财富为何!事业为何!思念为何!努力为何!......,累,活的真累!人必须同自然做斗争,同人与人之间较量,还得同自我的心灵做战,这颗被扰乱的心正在矛盾中挣扎.


望着努力生长的孩子,我不愿暴露自己的心迹,望着这朝气蓬勃的天使般的小脸,我隐隐担忧.俗话说:庸人自扰之.也许这就是我


在全国上下都在抗震救灾,让受苦受难的灾民们挺起脊梁,重建家园,重塑生存信心之时,我为自己的懦弱感到羞愧,自惭.


切肤之痛!痛在哪儿!是身体还是心灵?身体之痛可以消除,而心灵之痛呢?阴藏着,掩饰着,胆怯着.......

灾难来临,怪谁呢?怪天,怪地,怪人,怪的真多......,上帝你真的不公平!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017